Comme un souvenir de vacances Sanglier aux groseilles et Bouzy rouge

Victime de son succès !

Il y a la force du sanglier des Ardennes, l'acidité joyeuse de la groseille de la Meuse et la rondeur fruitée et chaleureuse d'un Bouzy rouge.

Rouge le fruit, rouge le vin, rouge le sanglier. Ici, les ombres secrètes de la forêt où trotte le sanglier des Ardennes s'étendent jusqu'aux coteaux sud de la montagne de Reims.

La chair de l'animal gaulois est accommodée au vin tranquille qui murit au-dessus de la Marne, en aval d'Épernay. La groseille vient de Bar-le-Duc, dans la Meuse, sa terre d'élection où les grappes fines, rutilantes, sont cueillies en juillet, au début des vacances.

Viandes d'origine française.
Sans colorant, sans conservateur.

Ingrédients

Viande de sanglier des Ardennes 50%, viande de porc, foie de porc, Bouzy rouge 5%, groseilles de Lorraine 3%, œuf entier, sel, poivre, oignon, Cognac.
Viandes d'origine française. Sans colorant, sans conservateur.

Allergènes : Sulfites, Oeufs

Conseils & Conservation

Avant ouverture, 3 ans dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver la verrine au frais et consommer rapidement.