De bocages en prairies Lapin et carottes infusées au romarin

Victime de son succès !

Les carottes infusées de romarin parfument délicatement le lapin. C'est une recette gourmande, une chasse subtile dans la garenne.

Le sentiment de liberté, d'insouciance et de vérité qu'éveille une flânerie sur un chemin de campagne, dans la fraîcheur de l'aube ou la douceur du soir, sont aussi dans les saveurs d'une préparation.

La simplicité de la nature, son rythme ancien et familier sollicitent la mémoire et l'accordent au présent d'un plaisir simple, sur du pain, à la pointe d'un couteau.

Viandes d'origine française.
Sans colorant, sans conservateur.

Ingrédients

Viande de porc, viande de lapin 40%, carottes 8%, œuf entier, vin blanc, romarin 0,02%, sel, poivre, échalote, oignon, ail, persil.
Viandes d'origine française. Sans colorant, sans conservateur.

Allergènes : Sulfites, Oeufs

Conseils & Conservation

Avant ouverture, 3 ans dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver la verrine au frais et consommer rapidement.