Escapade régionale Canard au foie gras et piment d’Espelette

Victime de son succès !

Une verrine généreuse à l'accent de rocaille où le piment d'Espelette, l'échalote et le cognac invitent les viandes et le foie gras à fêter l'amitié et le plaisir.

L'accent puissant et rocailleux, chante son terroir. Il est droit et rigoureux comme l'hiver, torride et pimenté comme l'été. Les racines familiales de Sylvie plongent au sud-ouest, dans le Midi languedocien, un des pays du canard et du foie gras, mets d'excellence dont la maîtrise a valu à Bruno le titre de Meilleur ouvrier de France.

Viandes d'origine française.
Sans colorant, sans conservateur.

Ingrédients

Viande de porc, viande de canard 45%, foie gras de canard 10%, œuf entier, crème, piment d'Espelette 0,3%, Porto, Cognac, sel, poivre, échalote, persil.
Viandes d'origine française. Sans colorant, sans conservateur.

Allergènes : Sulfites, Lait, Oeufs

Conseils & Conservation

Avant ouverture, 3 ans dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver la verrine au frais et consommer rapidement.