Le cochon s'embourgeoise Cochon au marc de champagne

Victime de son succès !

Une viande de cochon succulente, un marc de champagne raffiné et puissant et le caractère affirmé du sel de Guérande invitent à partager une verrine grand-style.

Ici se joignent les terroirs de Champagne et d'Ardenne, le vin frais, doré et capiteux, célèbre dans le monde entier, et l'animal emblématique de la grande tradition charcutière, se rencontrent le vigneron champenois, ses fruits brillants tiré d'un sol froid, et le paysan ardennais, fier des produits de ses labours et de son élevage. Deux mondes, un même amour de la terre et du ciel.

Viandes d'origine française.
Sans colorant, sans conservateur.

Ingrédients

Viande de porc, foie de porc, œuf entier, Marc de champagne 3%, sel de Guérande, poivre, échalote, persil.
Viandes d'origine française. Sans colorant, sans conservateur.

Allergènes : Sulfites, Oeufs

Conseils & Conservation

Avant ouverture, 3 ans dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver la verrine au frais et consommer rapidement.