Terrines artisanales Elise et les verrines de Max
Les verrines
Les terroirs
Invitation gourmande
Lapin et carottes infusées au romarin
Poulet au citron et tomates confites
Canard au foie gras et piment d’Espelette
Cochon au marc de champagne
Sanglier aux groseilles et Bouzy rouge
Jambon de Reims
Le Foie Gras
Foie gras de canard entier
Les Cuisinées
Confit de Mignon de porc
Blanquette de veau au champagne
La dinde en potée
Potée champenoise
Le Cassoulet de Bruno
Saucisse aux lentillons de Champagne
Le mijoté de boeuf
Les desserts
Le diplomate de Bruno
Bruno Herbin
Points de vente
en
Élise & les verrines de Max
Les Cuisinées
Confit de Mignon de porc
Tout ce qui est petit est mignon
Confit de Mignon de porc
Découvrir
12.50
€
Poids net
400g
Blanquette de veau au champagne
Souvenir télévisuel
Blanquette de veau au champagne
Découvrir
14.00
€
Poids net
350g
La dinde en potée
Variation culinaire
La dinde en potée
Découvrir
15.50
€
Poids net
600g
380g
Potée champenoise
Ladite "Vigneronne"
Potée champenoise
Découvrir
13.00
€
Poids net
480g
Le Cassoulet de Bruno
Héritage familial
Le Cassoulet de Bruno
Découvrir
13.00
€
Poids net
400g
Saucisse aux lentillons de Champagne
Une ronde de douceurs automnales
Saucisse aux lentillons de Champagne
Découvrir
14.00
€
Poids net
400g
Le mijoté de boeuf
Ceci n'est pas une daube
Le mijoté de boeuf
Découvrir
14.00
€
Poids net
400g