Nos verrines artisanales sont élaborées
dans notre atelier de Reims.
Le choix des recettes
La création d'une nouvelle recette est un processus intime ; il y a toujours un élément déclencheur que Bruno Herbin souhaite mettre en valeur.
Un parfum, une saveur ou un produit particulièrement qualitatif.
S'en suit des tests, ajustements et dégustations ; la recette prend forme.
Avec des recettes renouvelées, sans colorant et sans arôme artificiel, Bruno Herbin vous propose une gamme de verrines artisanales et naturelles qui vous surprendra par sa légèreté et l'association de saveurs audacieuses.
Des ingrédients sélectionnés
Bruno Herbin le sait, il n'y a pas de produits finis d'exception sans matière première à la qualité irréprochable. Chaque verrine est élaborée avec des produits frais minutieusement sélectionnés.
Bruno et Sylvie Herbin n'hésitent pas à visiter les exploitations de leurs futurs partenaires.
Viandes, légumes et aromates proviennent toujours de petites exploitations à taille humaine.
Les producteurs et les éleveurs sont français, si possible à moins de 100 km de l'atelier rémois, parfois en certifiés "Agriculture Biologique" ou raisonnés.
Une fabrication artisanale
Une à une, Bruno Herbin fabrique ses verrines artisanales dans son atelier de Reims. De la préparation des ingrédients à la cuisson des verrines, il applique le même soin et la même exigence qui lui ont permis d'être sacré Meilleur Ouvrier de France.
Un travail essentiel pour vous garantir un plaisir renouvelé à chaque bouchée.